Pour votre menu de fête, laissez-vous séduire par le traiteur du Cheval Blanc Lembach !

 

Moment magique, les fêtes de fin d’année sont aussi l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis. Noël, c’est la grande fête familiale, qui réunit petits et grands autour du sapin, des cadeaux et d’un bon repas. Pour que cette année 2019 se termine en beauté, optez pour le service traiteur du Cheval Blanc Lembach !

Un menu de fête concocté par Pascal Bastian et toute son équipe.

Pour Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre, le traiteur du Cheval Blanc Lembach s’occupe de tout. Le Chef, Pascal Bastian et toute son équipe ont élaboré un menu de fêtes raffiné qui saura ravir les papilles de vos amis, famille et invités.

De l’apéritif jusqu’au dessert, vous trouverez un repas complet qui éblouira vos convives. Pour une fin de repas en beauté, le Chef a même pensé aux petites douceurs aux accents alsaciens, à offrir ou à s’offrir : bredele de Noël ou encore la spécialité locale « Les Grès des Vosges », des chocolats fourrés à la praline et à la noisette du Piémont. Un délice sucré qui rappellera la belle région à tous vos invités.

Pour commencer…

Débutez l’expérience gustative avec le plateau apéritif Alsacien composé de magret de canard fumé, saumon fumé, pâté en croûte au foie gras, presskopf et les traditionnelles Mauricettes alsaciennes « Maison » farcies et foie gras d’oie.

Vous pourrez aussi vous laisser séduire par la coquille de Saint-Jacques : un délicieux mélange de noix de Saint-Jacques, de crevettes et de moules, le tout servi avec une sauce délicate et présenté dans une coquille.

 

Côté mer…

Poursuivez le repas avec un bar rôti accompagné de gnocchis au parmesan, de petits légumes et d’une délicieuse sauce aux truffes noires.

Vous pourrez aussi vous laisser tenter par la nage de fruits de mer et coquilles nobles aux épices Thaï et son riz pilaf.

Côté terre…

La caille en croûte farcie au foie gras séduira les amateurs de viande. Vous pourrez aussi opter pour le Lièvre à la Royale ou encore le suprême de pintade aux morilles.

Côté douceurs…

Enfin, terminez ce délicieux repas en beauté avec la bûche aux senteurs d’Alsace ou encore la bûche Choc’addict.

Vos invités apprécieront les petites attentions : macarons, bredele, truffes au chocolat, tablettes de chocolat, Grès des Vosges ou encore huile d’olive du Chef, huile à la truffe noire « Plantin » ou livre de recettes de Pascal Bastian.

 

Il ne reste plus qu’à choisir sur la Carte Traiteur de fin d’année du Cheval Blanc Lembach !