Pascal Bastian reçoit Yannick Germain au Cheval Blanc – Lembach pour un dîner à 4 mains le lundi 31 octobre 2016 !
Ceux qui avaient eu la chance de participer au très convivial dîner du 21 janvier dernier à l’Auberge au Bœuf à Sessenheim savent déjà que le duo formé par les chefs Yannick Germain et Pascal Bastian est synonyme de saveurs délicates et d’une amitié partagée.
Nous sommes donc heureux de vous annoncer que les deux chefs donneront un nouveau dîner au Restaurant gastronomique du Cheval Blanc – Lembach, le lundi 31 octobre 2016, veille de la Toussaint.
Ce dîner sera composé d’un menu unique et laissera s’exprimer librement les personnalités créatives de Yannick Germain et Pascal Bastian dans un équilibre de plaisirs gustatifs, faisant honneur aux plus beaux produits de la saison.
Il sera donné à 19 h 30 pour l’ensemble des participants, uniquement sur réservations au 03 88 94 41 86 et au tarif de 170 € par personne, boissons comprises.
Comme le Restaurant sera exceptionnellement ouvert un lundi soir, 1er novembre oblige, nous vous proposons de profiter de votre dîner et de votre temps pour une petite pause au Cheval Blanc – Lembach avec une formule pour deux à 470 € comprenant :
- Une nuitée en chambre double avec petit déjeuner pour deux ;
- Le dîner à 4 mains pour deux (boissons comprises) ;
- L’accès au spa pour deux.
Réservations obligatoires au 03 88 94 41 86
Une agréable manière de célébrer ce que l’automne nous apporte de plus beaux, dans une féérie de couleurs orangées et de capiteuses senteurs.
4 rue de Wissembourg
67510 Lembach
Tél : +33 388 944 186