Nouvelles cartes de saison pour le restaurant 1 étoile et la stub !
Les beaux jours sont de retour ! Le temps est également venu pour l’Auberge du Cheval Blanc de revêtir ses habits printaniers et de vous présenter la nouvelle carte de nos restaurants!
Entre tradition française et modernité, je vous propose de découvrir à la table étoilée de l’Auberge mes dernières créations, à la carte ou à travers nos menus.
Pour commencer, que diriez-vous d’une Grosse morille farcie et pochée, asperges vertes et royale à l’échalote, crème montée au vin jaune, ou de Langoustines crues et cuites, relevées d’une sauce gribiche, émulsion de charlotte et pousses d’herbes ?
Les carnivores ne manqueront pas notre Agneau de lait des Pyrénées, taboulé et petits pois à la menthe poivrée, condiment au curry doux ou Noix de ris de veau rôtie aux truffes et infusée au foin, artichaut poivrade et macau, en texture, et les amateurs de poissons se régaleront de notre Œuf fermier poché à 62°C, écrevisse et asperges vertes, hollandaise au yuzu ou de notre Dos de bar de ligne rôti, moules de Bouchot et coques en persillade !
Coté dessert, vivez une expérience exotique, avec notre Soufflé chaud mangue/gingembre ou encore notre Baba passion/ fraise, et gourmande, en dégustant nos fameuses crêpes soufflées au Kirsch ou un Saint-Honoré au pralin !
Retrouvez l’intégralité de la carte du restaurant de l’Auberge du Cheval Blanc, ainsi que nos tarifs
La carte de la D’Rösselstub fait également peau neuve : vous y retrouverez toutes les spécialités de la région, à la carte ou dans le menu « Terroir ». Caille en croûte farcie au foie gras, quenelle de brochet ou encore Presskopf à l’alsacienne… Goûtez au patrimoine gastronomique de l’Alsace ! Crème brûlée, ananas rôti, vacherin à l’alsacienne ou encore Kougelhopf glacé au Kirsch d‘Alsace viendront clore votre repas d’une manière très agréable !
Retrouvez l’intégralité de la carte de la D’Rösselstub, ainsi que nos tarifs