Dîner à 4 mains pour Pascal Bastian avec Yannick Germain à l’Auberge au Bœuf, jeudi 21 janvier 2016 !

Chef Bastian et Chef Germain

Pour commencer l’année tout en complicité, sous le signe de la passion des saveurs, Pascal Bastian, chef deux étoiles au Guide Michelin du Cheval blanc – Lembach, répond à l’invitation de son ami Yannick Germain, une étoile au Guide Michelin, de l’Auberge au Bœuf, pour une dîner à 4 mains le jeudi 21 janvier 2016.

Une fois n’est pas coutume, le chef vous emmène donc  à Sessenheim, charmant village voisin de Lembach d’une trentaine de kilomètres, pour une soirée d’exception, afin de célébrer l’amour commun des deux chefs pour les produits de saison alsaciens et la cuisine généreuse en saveurs.

En avant-première et pour vous mettre en appétit, découvrez le menu de ce jeudi 21 janvier 2016 :

 

Mises en bouche
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Gambero Rosso de Sicile marinée aux Agrumes et Pétales de Radis
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Découpe de St Jacques bretonnes aux Pommes et Perles fumées,
Lait de Topinambour aux Aromates
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Timbale de Spaghettis aux Ecrevisses, Truffes et Jus de Carcasses émulsionné
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Filet de Rouget Barbet et Tagliatelles d’Encornets,
Salsifis, Coques et Chorizo Ibérique, fumet à l’Huile d’Olive
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Merlu de Ligne des Sables d’Olonne en Croûte de Pain, Citron,
Choux-Rave, Emulsion au Raifort
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« La Pause »
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Cannelloni de Foie Gras de Canard poêlé aux Champignons des Bois,
émulsion de Truffes Noires
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Pigeon du Düwehoff :
Poitrine rôtie sur le Coffre, Cuisse désossée et farcie ,
Quelques beaux Légumes du Moment
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Mille feuilles de Poires Williams et Spéculoos, Crème légère montée à la Vanille Bourbon,
Sorbet Poire au Miel de Fleurs bio

Dîner servi à 19 h 30 – réservations : 03 88 86 97 14