Bienvenue à la Fête de la Chasse, du 3 au 17 novembre 2013 !

Cette année, la Fédération des Chefs de Cuisine Restaurateurs d’Alsace a souhaité réitéré la « Fête de la Chasse », un évènement gastronomique célébrant les plus gibiers à plumes et à poil. Celui-ci a été créé en 1998, pour faire découvrir au plus grand nombre les saveurs de la venaison dans la grande tradition alsacienne. C’est également une viande très saine et peu grasse !

C’est avec plaisir que j’ai souhaité rejoindre cette opération, en proposant à la Rösselstub un menu consacré à la venaison. Venez le découvrir à partir du 3 novembre, date du jour de la Saint-Hubert, saint patron des Chasseurs !

– Pâté en croûte de gibier, fruits secs et chutney de mirabelles
– Civet de Chevreuil Fleckenstein (du nom d’un Château situé à 10 min de chez nous), sauce au vin rouge, spätzle maison
– Kougelhopf glacé au kirsch

Tarif : 40€ (boissons incluses)