Soirée exceptionnelle Mets & Champagne le 5 avril au Restaurant Gastronomique du Cheval Blanc-Lembach !
Le printemps tarde à se dévoiler cette année, mais ce n’est pas une raison suffisante pour se laisser aller au vague à l’âme. Il est aussi des raisons de ce réjouir de l’arrivée du mois d’avril ! Le Restaurant Gastronomique du Cheval Blanc Lembach vous propose une soirée destinée aux épicuriens que rien n’arrête, en partenariat avec la grande maison de champagne Ruinart. Un dîner Mets & Champagne ce jeudi 5 avril, à partager en très bonne compagnie à partir de 19h30.
Pour cette occasion, Joël Brendel, notre chef sommelier, vous présentera et vous fera déguster 6 cuvées des champagnes Ruinart, sélectionnées avec soin pour accompagner les plats de Pascal Bastian. Une belle manière de vous initier à l’univers gustatif particulier, qui caractérise la marque Ruinart, tant appréciée dans le monde entier.
Pour vous convaincre du bienfait de cette soirée, découvrez l’intégralité du menu, plats et vins, et laissez-vous guider par la promesse du plaisir à venir.
« Les champagne restent une expérience gustative exceptionnelle et il est bon de se rappeler qu’ils accompagnent merveilleusement un repas lorsque l’on sait les choisir, comme les autres vins, pour participer d’une symbiose des arômes et saveurs d’un repas festif. » Joël Brendel
En vous souhaitant un très bon printemps 2018, sous le signe du bonheur partagé.
Cheval Blanc – Lembach
4 rue de Wissembourg
67510 Lembach
Tél : +33 388 944 186
Réservations en ligne