Une 2e étoile au Michelin pour l’Auberge du Cheval Blanc !

Lorsque l’on nous a annoncé que la Rösselstub venait d’intégrer le club des « Bib Gourmand 2015 » du Guide Michelin, nous étions alors loin de nous douter qu’une autre très bonne surprise viendrait de ce même Guide Michelin.

C’est pourtant maintenant officiel, le Restaurant Gastronomique de l’Auberge du Cheval Blanc a reçu sa deuxième étoile en 2015 !

Carole et Pascal Bastian remercient le Guide Michelin et toute l’équipe de l’Auberge du Cheval Blanc, pour cette étoile supplémentaire, qui vient couronner un travail et une ambiance typique à notre restaurant.

Nous remercions également tous ceux, et vous êtes très nombreux, qui nous ont adressé des messages de félicitation à partir de l’annonce officielle de l’obtention de cette deuxième étoile. Ces messages comptent pour nous autant que la distinction elle-même et nous encouragent à poursuivre sur la voie de l’innovation dans le respect de la tradition auprès de vous tous.

Et c’est avec le plus grand plaisir que nous partageons aujourd’hui cette réussite gastronomique avec nos clients, qui restent les premiers à apprécier et juger notre cuisine.

Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance !