Participez à la Grande Soirée caritative des Restos du Cœur à Seebach

Initié en 2005 par le Groupement des hôteliers-restaurateurs du Bas-Rhin, c’est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que le Dîner caritatif de l’association des Restos du Cœur aura lieu le lundi 4 novembre prochain, à la salle des Fêtes de Seebach en Alsace. Pour cet événement, de nombreux chefs d’Alsace du Nord seront réunis afin de vous offrir un dîner d’exception, en préparant non seulement les différents plats qui le constituent, mais en ayant également participé activement à la collecte de denrées et arts de la table nécessaires à son organisation. Je suis ravi d’y contribuer également !

Ouvert à tous dès 19h30, venez découvrir un menu de saison que nous avons défini pour l’occasion, au prix de 35€.

Laissez-moi vous présenter le menu :

Coupe de Crément d’Alsace Charles Sparr Riquewihr, Cappuccino de potiron, crème légère au lard et sa mouillette au parmesan
– Pâté en croûte de gibier avec foie gras, accompagné d’une salade mêlée aux légumes croquants, chutney aux fruits du mendiant (mon plat signature !)
Déclinaison autour du sanglier, garniture automnale
Panna cotta au fromage blanc, fruits de vergers d’Alsace, sorbet au lait de vanille bourbon
– Café du torréfacteur Reck et petites douceurs

Pour accompagner votre repas, nous avons sélectionné pour vous un Pinot Noir 2011 élevé en fût de chêne de la Cave Vinicole de Cleebourg.

La soirée se déroulera dans une ambiance musicale conviviale, animée par Tony Fernand et Brandon, Garcia Thomas, l’Orchestre Santa-Rosa et Les accordéonistes de Mothern.

Nous comptons sur votre présence : soutenez les Restos du Cœur, en famille ou entre amis !

Pour réserver, n’hésitez pas à contacter Marcel Goetz, organisateur de l’évènement, au +33 (0)3 88 54 81 30 ou par mail marcelgoetz@orange.fr