Mangez à la « Table du Chef », en cuisine !

16 Oct
16 octobre 2014

 

La table du chef est certainement l’endroit où l’on ressent le plus la raison d’être d’un restaurant. Sa particularité ? Elle est dressée en cuisine !

J’ai souhaité pouvoir proposer cette alternative aux convives du restaurant de l’Auberge du Cheval Blanc qui souhaiteraient découvrir ce qui se passe côté fourneaux. Située près du passe exactement, là où les plats prêts à partir en salle sont déposés, cette table vous permettra d’être aux premières loges du coup de feu,  de ressentir l’énergie de ma brigade, et d’observer nos gestes de cuisiniers. C’est également l’occasion de découvrir notre toute nouvelle cuisine, rénovée il y a quelques mois à peine.

Pascal Bastian Cheval Blanc

Laissez-vous porter, ne vous souciez de rien : j’ai prévu pour les hôtes de cette table de 2 personnes maximum un menu dégustation en 5 plats, en accords mets & vins.

Pour plus d’informations et réservations, n’hésitez pas à nous contacter au +33(0)3 88 94 41 86 ou par email : info@au-cheval-blanc.fr. Vous pouvez également réserver en utilisant notre formulaire.

Pascal Bastian Cheval Blanc

Share Button
Mots-clés: , ,