Le Lièvre à la Royale Par Pascal Bastian

27 Nov
27 novembre 2015

La saison de la chasse battant son plein en Alsace, Pascal Bastian, chef du Cheval Blanc – Lembach, deux étoiles au Guide Michelin, vous propose dans sa carte de saison son Traditionnel lièvre à la Royale, râpé de truffe fraîche, Spaetzle « Maison », choux vert confit.

Un « classique » de la cuisine française, typique et très représentatif du travail du chef, dans lequel vous retrouverez toute la générosité et la créativité de ce dernier, dans le plus grand respect de la tradition culinaire française liée à la vénerie.

Une belle manière de célébrer la saison au cœur de l’automne, tout en se faisant plaisir.

En vous souhaitant à tous un bon appétit et de belles découvertes gourmandes lors de votre séjour en Alsace du Sud.

 

Réservations :
CHEVAL BLANC – LEMBACH
4, rue de Wissembourg
67510 Lembach
Tél : +33 (0)3 88 94 41 86

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