Des fêtes de fin d’année gourmandes chez vous grâce à l’offre Traiteur gastronomique 2016 du Cheval Blanc – Lembach

Restaurant

Buffets, déjeuner ou dîners de fête, offrez à vos invités des plats cuisinés par Pascal Bastian du Cheval Blanc – Lembach, chef 2 étoiles au Guide Michelin et 3 toques au Gault & Millau.

Comme tous les ans la Carte Traiteur du restaurant vous propose des spécialités alsaciennes de fête comme les incontournables foies gras d’oie et de canard, accompagnés de gelée au porto ou de chutney  de quetsche, le Presskopf à l’alsacienne ou le Pâté en croute au foie gras.

Mais aussi ses plats « Côté Terre », en portion pour une personne, accompagnés de Spätzles et de jus de viande :

  • La Caille en croûte farcie au foie gras ;
  • Le Lièvre à la Royale ;
  • Le Suprême de pintade aux morilles.

Et ses plats « Côté Mer », en portion pour une personne, accompagnés se sauce Homardine ou Champagne :

  • Dos de Bar rôti, truffe, gnocchis et petits légumes ;
  • Coquille Saint-Jacques.

A vous de choisir votre « Côté » ! Ainsi chacun de vos invités aura son plat selon son envie et vous pourrez consacrer votre temps à la décoration de votre maison. Préparez simplement votre menu avec le bon de commande et décidez de votre mode de réception, livraison ou retrait sur place.

Partagez avec vous notre passion de la gastronomie de fête en Alsace est notre plus cher vœux !

Réservations et renseignements :

CHEVAL BLANC – LEMBACH
4, rue de Wissembourg
67510 Lembach
Tél : +33 (0)3 88 94 41 86
info@au-cheval-blanc.fr