Au cheval Blanc Lembach, les saveurs gastronomiques de Pascal Bastian ont déjà un petit goût de printemps !

 

Salle Au Cheval Blanc

La relative douceur hivernale aura permis de retrouver un peu plus tôt dans la saison, certaines saveurs dont on profite normalement le printemps venu.

Depuis notre réouverture, Pascal Bastian, le chef du Restaurant gastronomique de l’Auberge du Cheval Blanc – Lembach, deux étoiles au Guide Michelin, vous propose une carte entre délices d’hiver et promesses de renouveau printanier.

Des plats qui lui sont propres, inspirés par cette « entre-saison » un peu exceptionnelle et tout en contrastes. Pour célébrer des mariages de saveurs du moment, subtils et gourmands, comme il aime vous les faire partager, à partir du terroir alsacien, avec une pointe d’ouverture sur le monde.

Découvrez par vous-même notre nouvelle carte et nos nouveaux menus.

Et pour Pâques, Pascal Bastian vous dévoilera son menu surprise au dernier moment, afin de ménager un peu de suspens gastronomique… Les saveurs aussi doivent se faire désirer !

 

Réservations :

CHEVAL BLANC – LEMBACH
4, rue de Wissembourg
67510 Lembach
Tél : +33 (0)3 88 94 41 86